Оставьте свой отзыв

Закрыть

ОТЗЫВЫ

VINOVNIKI - Восстания, 20

Где можно посмотреть меню?

Сергей / 09 июня 2017

Добрый вечер!

С меню вы можете ознакомиться на странице бара VINOVNIKI.

Администрация / 09 июня 2017
Crazy Wine - Рубинштейна, 6

Была с подругой на входных, сидели за барной стойкой.Все очень понравилось!Милая и отзывчивая хостес,официанты, вкусные закуски и большой выбор вина!И адекватные цены!Спасибо за такое место)

Анна / 17 марта 2017

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и всегда ждем в гости!

Администрация / 21 марта 2017
Craft Brew Cafe - Малая Морская, 15

Все очень вкусно! Большие порции, разумные цены! Скорость подачи блюд и работы персонала очень радует!!! Молодцы!

Мария / 30 сентября 2015

Спасибо, будем рады видеть вас в нашем ресторане.

Администрация
Munhell на Нахимова - ул. Нахимова, 20

Хожу отдохнуть после работы. Замечательное место, хорошая атмосфера, вкусная еда и разнообразный выбор бутылочного пива - не может не радовать. Лучший персонал, что я видел.

Александр / 26 мая 2017

Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и ждем в гости в наших ресторанах!

Администрация / 31 мая 2017
Manneken Pis на Каменоостровском - Каменоостровский пр, 12

28.01.2017 в 23:30 пришли отдохнуть с женой, кормящей матерью, в ваш ресторан на Каменноостровском. В районе 1:00 29.01.2017 попросили счет. Нам принесли счет на 4 150 рублей. Мы заплатили 5 000 рублей, сдачи нам принесли 80 рублей. Когда я спросил официантку: "Почему так?" Перед нами даже не извинились. Просто взяли назад вазочку с чеком и 80 рублями и унесли куда-то. Через пару-тройку минут принесли назад с 850 рублями сдачи, как и положено. На мой вопрос официантке: "У вас извиняться не принято?" Официантка промолчала, тогда я вынужден был попросить Книгу Жалоб. Заполнил заявление, которое отказались подписать сотрудники ресторана, сославшись на то, что старшего администратора нет на месте. Остался неприятный осадок от посещения ресторана. Мы живем рядом, к тому же я работаю композитором на Ленфильме, поэтому мы часто раньше заходили сюда.

Николай / 29 января 2017

Добрый день!

Вам по ошибке вынесли счет соседнего столика – соответственно, сдача была также не Ваша.
Просим принять наши извинения за невнимательность и не корректное обслуживание нашего персонала. 
С персоналом будет проведен дополнительный инструктаж по сервису,  так как подобное обслуживание в нашем заведении недопустимо!
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

Администрация / 30 января 2017
Munhell на Бухарестской - Бухарестская ул., 47

В международный женский день, а именно 8 марта сего года, решили с супругой посетить ресторан-пивоварню «Мюнхель» на пересечении пр. Славы и Бухарестской (бывший ресторан «Ялта»). Имевшиеся первоначально опасения относительно того, что «ресторан-пивоварня» окажется разнузданным кабаком, быстро развеялись. Заведение само по себе очень приятное, несмотря на большую площадь – уютное, с продуманным и ненавязчивым дизайном интерьера. При выходе с приятной улыбкой встречают девушка-администратор и гардеробщица, стол, несмотря на праздничный день и наплыв гостей, организовали практически сразу. Обслуживание тоже на хорошем уровне, официант появился у нашего столика практически сразу с предложением заказать напитки и советами по меню. Само меню не шибко и большое, но по каждой позиции (закуски, первые блюда и т.п.) есть из чего выбрать. При этом, сам выбор блюд оправдывает название «ресторан», то есть в заведении можно неплохо покушать, а не только закусить. Выбор спиртных напитков, в принципе (если не считать пива собственного бренда), стандартный для большинства питерских заведений, но при этом наценка на спиртное кажется минимальной. Что касается непосредственно кухни, то здесь тоже без нареканий. Холодные закуски появились на столе буквально минут через 5-10 после их заказа. Себе заказывал корпаччо из говядины. Блюдо оказалось очень вкусным, несмотря на немного нестандартную форму подачи (мягкий сливочный сыр, вместо пармезана, и т.п.), нарезка мяса тоненькая, но не через чур, без порванных слайсов и прочей некондиции и довесков; сама говядина хорошего качества, не рвется на вилке, долгого пережевывания не требует. Жена заказывала теплый салат из баклажанов с говядиной, который тоже умяла за обе щеки без всяких «но». По горячим блюдам тоже все без вопросов. Брали блюда с гриля (стэйк из баранины и плесковицу), мясо без неприятного бараньего запаха, степень прожарки соответствует запрошенной, к плесковице (рубленная котлета на гриле) приятным бонусом идет картофельный драник, на котором собственно и подается эта котлета. Единственное, что стоит добавить, что на мой вкус, соус, который подается к баранине, больше подходит к плесковице и наоборот. В итоге могу сказать, что кухня оказалась качественнее и интересней, чем в других аналогичных заведениях (Карл и Фридрих, таверна Гролле и т.п.), при этом по более демократичным ценам. Из немаловажных особенностей заведения, на мой взгляд, также стоит отметить наличие детской комнаты и детского аниматора, что позволяет детям и взрослым хорошо провести время не сильно напрягая друг друга, а также обогреваемой террасы для курения, что на фоне общего геноцида курильщиков, очень приятно.

Алексей / 09 марта 2017

Алексей, добрый день!

Большое спасибо за подробный отзыв о посещении ресторана Munhell. Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в гостях, а также приглашаем посетить другие рестораны нашего холдинга. Уверены, вам понравится!

Администрация / 09 марта 2017

Munhell на Бухарестской - Бухарестская ул., 47 Коллектив кино-досугового центра «Чайка» выражает благодарность коллективу ресторана "Пивоварня Munhell" ул. Бухарестская, 47 за прекрасную организацию новогоднего мероприятия. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким и запоминающимся. Прекрасная кухня, высокий уровень обслуживания, развлекательная программа, ценовая политика все было на высоком уровне. Большое спасибо всему коллективу ресторана "Пивоварня Munhell на Бухаресткой 47» и отдельное СПАСИБО банкет-менеджеру Ольге, которая непосредственно участвовала в организации нашего праздничного мероприятия. Успехов и удачи вам в 2017 году! Коллектив кино-досугового центра «Чайка»

Кино-досуговый центр «Чайка» / 06 февраля 2017

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в ресторанах нашего холдинга!

Администрация / 07 февраля 2017

Отмечали в этом ресторане Новогодний корпоратив. С уверенностью можно констатировать, что по итогам празднования у меня и коллег остались только приятные эмоции. Кухня, обслуживание, развлекательная программа все было на должном уровне, что позволило в полной мере наслаждаться праздником и не отвлекаться на негативные мелочи. Стоить отметить, что из банкетных предложений, на момент бронирования, оно являлось одним из самых финансово привлекательных ( если брать заведения данного ценового формата/уровня.). Большое спасибо всему коллективу ресторана Munhell на Бухаресткой, и отдельное СПАСИБО менеджеру Ольге, которая помогала нам с организацией! Удачи Вам в новом году;)!

Донат / 16 января 2017

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в ресторанах нашего холдинга!

Администрация

Лучшее место в городе по соотношению цена/качество! Очень всё вкусно!

Сергей / 30 сентября 2015

Спасибо за Ваш отзыв!

Администрация
Квартирка на Васильевском - 6-я линия В.О., 25

Мы хотели покушать у вас вчера 8.06.17 Решили сесть на террасе,но нам сказали обеды там не подают,тогда мы пошли внутрь в дальний зал около туалета,просидев минут 10 мы просто ушли т.к. не один официант даже не зашел,хотя изначально нам сказали что проходите внутрь ибо обедов на террасе нет,мы встали ушли и все,никто так же ничего не спросил и не попрощался. Честно признаться такого я еще не встречал,был крайне расстроен таким сервисом.

Stan / 09 июня 2017

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения за данный инцидент.  Мы обязательно примем определенные меры, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. А вас приглашаем в гости вновь!

Администрация / 09 июня 2017
Дачники на Невском - Невский пр., 20

Good Morning, can i book a dinner for two people for the 16th of August at 9pm in your restaurant in Nevsky Avenue 20?

Cristian Pasini / 13 августа 2017

Hello! Of course you can! Please, call the restaurant at 905-44-45 and let them know.

Have a good day!

Администрация / 13 августа 2017

Были в субботу 24.06, двое взрослых и подросток. Прекрасное меню. Суп рыбный с рыбным пирожком был восхитителен! Шашлык при нас пожарили, очень интересно и удобно. Отличное обслуживание! Вкусно и по цене терпимо! Непременно придём ещё!!!

Николай / 26 июня 2017

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось в "Дачниках". Обязательно загляните в гости в "Квартирки" и другие рестораны нашего холдинга. Будем ждать в гости!

Администрация / 26 июня 2017